Majalah Saran

Penggerak Dinamika Saniangbaka

  • Bacaan Para Pengambil Kebijakan

DPC IWS Bandung Raya dan Cimahi Dilantik di Cibitung Dilantik

Posted by majalahsaran pada Februari 28, 2010

Ketua Umum DPP IWS H Yunasril Anga, Mingggu, 24 Januari 2010 di GSG IWS Cibitung, telah melantik pengurus DPC IWS Bandung Raya dan DPC IWS Cimahi, secara bergantian disaksikan oleh para peserta acara forum silaturrahmi IWS, dihadiri secara antusias oleh masyaraka Saniangbaka  sekitar Bekasi.

Ketua Umum DPP IWS H Yunasril Anga, menanyakan apakah para pengurus yang akan dilantik ini, siap untuk aktif dalam kegiatan IWS,dan apakah siap untuk tidak mencari popularitas di IWS

Pengurus DPC IWS Bandung Raya dan Pengurus DPC IWS Cimahi menyatakan siap untuk berbuat dan beramal untuk IWS. Selain itu mereka siap untuk tidak mendapatkan imbalan materi dan popularitas, serta siap untuk berkorban waktu, tenaga, pikiran dan uang

Pelantikan  pengurus DPC IWS dimulai dengan  DPC IWS Bandung Raya di bawah pimpinan Khairil Anwar  SPT, dan penasehat  Surdi Suit Bagindo Sutan dan pengurus lainya. Sedangkan dari pengurus DPC IWS Cimahi dengan ketua H.Ardison dan penasehat H.Nur sal Chan dan pengurus lainya.

Ketua Umum DPP IWS, H. Yunasril Anga didampingi oleh Ketua Dewan  Pembina IWS Drs H Chairul Ummaiya, yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Pubas IWS 2010.

Pembacaan Doa penutup  pada acara ini dipimpin oleh Ketua Bidang Dakwah DPP IWS H Sudirman Pakih Mudo, sebelum acara do’a menghimbau kepada seluruh peserta rapat, untuk selalu menjaga kekompakan, dan hubungan silaturahmi di antara kita, dan mendo’akan semoga apa yang kita rencanakan sukses hendaknya. [ISDT)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: